g
g
g

Lagalante
ristorante

Essenskulturen erzählen ihre alte Geschichte. 

Im Lagalante Ristorante nimmt Antonio Sie jeden Monat mit in eine neue Provinz Italiens, mit der Mission: Den Ursprung der alten, einfachen Küche zu erhalten und mit einem Hauch von „ Moderne „ zu kombinieren.
Schätze der antiken, italienischen Essenskulturen mit naturbelassenen, saisonalen-regionalen Zutaten und die Entfaltung ihrer einzelnen Aromen zu nutzen, authentisch aufeinander abzustimmen und sie mit kunstvoller Handarbeit anzurichten, das sind Antonios Streicheleinheiten für Ihre Seele.

3D-b lagalante
c

Marinierte Sardellen, Stracciatella, Petersilieöl - € 12

Vitello tonnato (Kalbs, Thunfisch-Kapern, Kalbsfond) - € 16

Parmigiana (Auberginenauflauf) - € 15

Frittierte Brot Bällchen mit Käse - € 9

Gerstensuppe, Schnittlauch - € 10

Sauerteigbrot (Johann Bäckerei) und EVO Öl “Familie Lagalante“ - € 5 / nur Brot € 3

Orecchiette, Miesmuscheln, Stängelkohl, Taralli - € 18

Lasagna Bolognese - € 17

Gnocchi, Hokkaido-Kürbis, Kräuterseitling, Parmesan Fondue, Kürbiskerne - € 16

Calamaretti, Kichererbsen, Palmkohl Chips, Oktopus Soße - € 26

Lammhüfte (Tagliata), Grünkohl, Grana Padano, Kartoffelpüree - € 28

Panna Cotta, Salzkaramell, Erdnuss - € 8

Hausgemachter Cannolo mit Ricottafüllung - € 6

4

Weihnachtsmenü

25-26. Dezember 2024
um 13.00 bis 22.30 Uhr
*** * ***
55 € p.p

 


 

Schwertfisch Carpaccio, Granatapfel, Rucola, Pistazie.

oder

Carpaccio von Rote Beete, Mandeln, Walnüsse, Wildkräuter-Salat.

*** * ***

Geräucherte Kürbisravioli, Parmesan, Frittierte Salbei.

*** * ***

Perlhuhnbrust, Albufera-Sauce, Knollensellerie, Spinat.

oder

Calamaretto gefüllt mit Garnelen und Gemüse, Kartoffeln Creme, Gremolada.

*** * ***

Kastanienkuchen und Rosmarin-Eiscreme.

Silvestermenü

31. Dezember 2024
um 19.30 Uhr
*** * ***
95 € p.p.


 

Tintenfisch Tagliolino, Beurre- Blanc.

*** * ***

Tonnarelli, Cacio e Cocco, Tuna Tartare, 5 Pfeffer, limetten.

*** * ***

Risotto, Radicchio Tardivo, Parmigiano 36 Mesi, Gereifter Aceto balsamico, Lakritze.

*** * ***

Entenbrust, Rote Bete,Johannisbeeren, EntenFond.

*** * ***

Dunkle Schokolade, Chili, Passionsfruchtsorbet.

TISCH RESERVIEREN

Telefon für Tischreservierung:
+49 030 98 37 52 96

< Titolo della Tua Pagina

ÖFFNUNGSZEITEN

Dienstag bis Samstag
ab 18.00 Uhr bis 22.30 Uhr

Sonntag
ab 13.00 Uhr bis 22.00 Uhr

_

Grunewaldstraße 82
10823 Berlin – Schöneberg