g
g
g

Lagalante
ristorante

Essenskulturen erzählen ihre alte Geschichte. 

Im Lagalante Ristorante nimmt Antonio Sie jeden Monat mit in eine neue Provinz Italiens, mit der Mission: Den Ursprung der alten, einfachen Küche zu erhalten und mit einem Hauch von „ Moderne „ zu kombinieren.
Schätze der antiken, italienischen Essenskulturen mit naturbelassenen, saisonalen-regionalen Zutaten und die Entfaltung ihrer einzelnen Aromen zu nutzen, authentisch aufeinander abzustimmen und sie mit kunstvoller Handarbeit anzurichten, das sind Antonios Streicheleinheiten für Ihre Seele.

3D-b lagalante
c

Supplì (Frittierte Reiskrokkete, Tomaten, Mozzarella, Basilikum Mayo) - 9€

Parmigiana (Auberginenauflauf) - 15€

Baccalà Mantecato (Stockfisch Creme aus Venedig, Crouton, Meerrettich) - 10€

Frittierte Calamaretti (Tintenfisch Mayo, Limetten) - 15€

Vitello tonnato (Kalbs, Thunfisch-Kapern Schaum, Frittierte Kapern, Kalbsfond) - 16€

Kakao-Tagliatelle mit Hirsch Ragout (Himbeeren) - 18€

Casunziei (mit Rotebete und Kartoffel ausgefüllt, Mohnsamen, Butter, Salbei) - 16€

Orecchiette (Cime di Rapa, Frittierte Brot) - 15€

Gnocchi Cacio e Pepe - 15€

Cavatelli (Miesmuscheln, Blumenkohlcreme, Petersilie Öl) - 18€

Lammhüfte (Grünkohl, Grana Padano, Kartoffelpüree) - 28€

Oktopus “Ubriaco“ (Polenta, Gremolaga) - 27€

Tiramisù Classico - 8€

Hausgemachter Cannolo mit Ricottafüllung - 6€

4

TISCH RESERVIEREN

Telefon für Tischreservierung:
+49 030 98 37 52 96

< Titolo della Tua Pagina

ÖFFNUNGSZEITEN

Dienstag bis Samstag
ab 18.00 Uhr bis 22.30 Uhr

Sonntag
ab 13.00 Uhr bis 22.00 Uhr

_

Grunewaldstraße 82
10823 Berlin – Schöneberg