Menu
Vorspeisen
Kalb (Tafelspitz), Thunfisch-Schaum, Kapernpulver, Fond € 16
*
Miesmuscheln, Ajo Blanco, Trauben, Meer Spargel € 16
*
Fenchel, Kumquat, Taggiasche, Pecorino Romano € 11
*
Bio Stracciatella Käse ( 125gr), Feigen, Senf, Basilikum Öl €13
*
Geröstete Paprikaschoten, Minze, Knoblauch Öl € 8
*
Brot Bällchen “Cacio e Ovo” , Aioli ( 2 stück) € 5
*
“Affettato” des Tages (100gr) € 7
*
Kürbiscreme, Ei Cbt, Gorgonzola, Granatapfel , Thymian € 9
*
Sauerteigbrot (Johann Bäckerei) und EVO Öl “Familie Lagalante“ € 5 / nur Brot € 3
Erster Gang
Casunziei all‘Ampezzana (Halbmond Ravioli), Rote Bete, Mohn € 15
*
Gnudi mit Ricotta , Spinat, Butter, Salbei € 15
*
Tonnarelli Cacio & Cocco, Thunfischtartare, Limetten € 19
*
Pappardelle mit Hirschragout € 16
Zweiter Gang
Rinderbacken, Kartoffelnpuree, Saisongemüse € 28
*
Oktopus , Cannellini Bohnen, Taggiasche Oliven Pulver, Mangold € 27
Nachtisch
Weisse Schokolade Mousse, Maracuja, Fenchel Eis € 11
*
Tiramisù € 7
*für Informationen über Allergene wenden Sie sich bitte an das Personal
LAGALANTE 6. JAHR GEBURSTAG
3 Dezember
Um 19.00 uhr
** * **
PORRO, BERNESE, NOCCIOLA, DRAGONCELLO
Lauch, Bearnaise, Haselnuss, Estragon
–
SGOMBRO TRA GIAPPONE E PUGLIA
Makrelen, Teriyaki, Löwenzahn, Burrata, Daschi, Yuzu
–
PENNONI AL PESTO MARINO
Pennoni “Monograno Felicetti”, Meerspargel Pesto, Spirulina, Meer Fennel
–
SPIGOLA IN ZIMINO
Wolfsbarsch, Mangold, Spinat, Fischßose
–
BARBABIETOLA, YOUGURT , RIBES
Rote Bete, Ziegen Yoghurt, Johannisbeere, Baiser
***
60,00 € p.p.