Menu

Vorspeisen

Kalb (Tafelspitz), Thunfisch-Schaum, Kapernpulver, Fond € 16

*
Miesmuscheln, Ajo Blanco, Trauben, Meer Spargel € 16

*
Fenchel, Kumquat, Taggiasche, Pecorino Romano € 11

*
Bio Stracciatella Käse ( 125gr), Feigen, Senf, Basilikum Öl €13

*
Geröstete Paprikaschoten, Minze, Knoblauch Öl € 8

*
Brot Bällchen “Cacio e Ovo” , Aioli ( 2 stück) € 5

*
“Affettato” des Tages (100gr) € 7

*
Kürbiscreme, Ei Cbt, Gorgonzola, Granatapfel , Thymian € 9

*
Sauerteigbrot (Johann Bäckerei) und EVO Öl “Familie Lagalante“ € 5 / nur Brot € 3


Erster Gang

Casunziei all‘Ampezzana (Halbmond Ravioli), Rote Bete, Mohn € 15

*
Gnudi mit Ricotta , Spinat, Butter, Salbei € 15

*
Tonnarelli Cacio & Cocco, Thunfischtartare, Limetten € 19

*
Pappardelle mit Hirschragout € 16


Zweiter Gang

Rinderbacken, Kartoffelnpuree, Saisongemüse € 28

*
Oktopus , Cannellini Bohnen, Taggiasche Oliven Pulver, Mangold € 27


Nachtisch

Weisse Schokolade Mousse, Maracuja, Fenchel Eis € 11

*
Tiramisù € 7

*für Informationen über Allergene wenden Sie sich bitte an das Personal

LAGALANTE 6. JAHR GEBURSTAG

3 Dezember
Um 19.00 uhr

** * **
PORRO, BERNESE, NOCCIOLA, DRAGONCELLO
Lauch, Bearnaise, Haselnuss, Estragon

SGOMBRO TRA GIAPPONE E PUGLIA
Makrelen, Teriyaki, Löwenzahn, Burrata, Daschi, Yuzu

PENNONI AL PESTO MARINO
Pennoni “Monograno Felicetti”, Meerspargel Pesto, Spirulina, Meer Fennel

SPIGOLA IN ZIMINO
Wolfsbarsch, Mangold, Spinat, Fischßose

BARBABIETOLA, YOUGURT , RIBES
Rote Bete, Ziegen Yoghurt, Johannisbeere, Baiser

***

60,00 € p.p.