Menu
“Vorspeisen”
Saubohnenpüree, Löwenzahn, Pickled Tropea , Brot Chips
€14
Schweinebauch ”Duroc”, Paprika, Carpione ,Kräuter
€ 16
Makrele, Tomaten San Marzano, Grüner Gazpacho, Dill-Öl
€ 15
Lauch, Bearnaise Sauce, Haselnuss, Estragon Öl
€ 14
Sauerteigbrot und EVO Öl “Familie Lagalante”
€ 5 / nur Brot € 3
“Erster Gang“
Tagliatelle mit Lamm ragout, Majoran
€ 16
Agnolotti del plin mit Auberginen, Tomatensoße, Cacio-ricotta käse, Minze
€ 15,50
Risotto, Weißer Spargel, Saure Butter, Lakritze
Für 2 personen € 19
Gnocchetti, Miesmuscheln, Zucchini, Zitronen
€ 16
“Zweiter Gang”
Gratinierte Fang des Tages, Endivie, Weißweinsoße
€ 25 Extra Saibling kaviar (10 gr) € 3
Entenbrust, Sellerie, Rhabarber
€ 25
“Nachtisch“
Rote-Bete-Mousse, Ziegenjoghurt, Himbeeren, Baiser
€ 9
Weisse Schokolade, Maracuja, Fenchel Eis
€ 9