Menu

“Vorspeisen”

Saubohnenpüree, Löwenzahn, Pickled Tropea , Brot Chips
€14 

Schweinebauch ”Duroc”, Paprika, Carpione ,Kräuter
€ 16 

Makrele, Tomaten San Marzano, Grüner Gazpacho, Dill-Öl
€ 15 

Lauch, Bearnaise Sauce, Haselnuss, Estragon Öl
€ 14 

Sauerteigbrot und EVO Öl “Familie Lagalante”
€ 5 / nur Brot € 3


“Erster Gang“

Tagliatelle mit Lamm ragout, Majoran
€ 16 

Agnolotti del plin mit Auberginen, Tomatensoße, Cacio-ricotta käse, Minze
€ 15,50 

Risotto, Weißer Spargel, Saure Butter, Lakritze
Für 2 personen € 19 

Gnocchetti, Miesmuscheln, Zucchini, Zitronen
€ 16 


“Zweiter Gang”

Gratinierte Fang des Tages, Endivie, Weißweinsoße
€ 25 Extra Saibling kaviar (10 gr) € 3

Entenbrust, Sellerie, Rhabarber
€ 25


“Nachtisch“

Rote-Bete-Mousse, Ziegenjoghurt, Himbeeren, Baiser
€ 9 

Weisse Schokolade, Maracuja, Fenchel Eis
€ 9